Cape Saint Blaize Old Fashioned Gin Cocktail
Es ist alles, was Sie an Gin lieben, verpackt in einem überraschend trügerischen „Whisky“-Cocktail!< span class="S1PPyQ white-space-prewrap">
Sehen wir uns an, was Sie brauchen …
Cocktail-Ausrüstung
Cocktail-Rührglas – Mit einem Rührglas a Wenn Sie einen Cocktail trinken, anstatt ihn zu schütteln, behalten Sie seine Textur und Viskosität bei und kontrollieren gleichzeitig die Menge der Verdünnung.
Barlöffel – Ein Barlöffel ist ein langstieliger Löffel Löffel, der beim Barkeeper zum Mischen und Schichten von alkoholischen und alkoholfreien Mixgetränken verwendet wird. Seine Länge stellt sicher, dass er den Boden des höchsten Krugs oder Bechers erreichen kann, um Zutaten direkt im Glas zu mischen.
Julep-Sieb – Julep-Siebe werden aufgrund ihres Namens so genannt ursprünglicher Zweck – sie wurden so konzipiert, dass der Trinker sie in sein Glas geben kann, um das zerstoßene Eis und die Minze zurückzuhalten, während er seine Mint Juleps trinkt.
Zutaten für den altmodischen Cocktail
Eis – Eine Eiskugel oder ein großer Eiswürfel wird bevorzugt für dieses Getränk.
Cape Saint Blaize Oceanic Gin.
Einfacher Zimt-Zucker-Sirup – Dies fügt die richtige Menge hinzu würzige Zimtsüße für den Cocktail. Für ein weniger süßes Getränk können Sie weniger einfachen Sirup verwenden.
Angostura Bitters – Ein konzentrierter Bitter (pflanzliche alkoholische Zubereitung) basierend auf Enzian, Kräutern und Gewürzen.
Garnierung
Frisch Orangenschale – Die äußerste Schicht von die als Flavedo bekannte Schale. Diese Schicht enthält jede Menge natürliche Öle, die vollmundig und aromatisch sind.
Cinnamon Quill – Stick oder zwei< /p>
Wie man den altmodischen Gin-Cocktail macht
1. 50 ml hinzufügen Cape Saint Blaize Oceanic Gin a> 25 ml Zimt-Zucker-Sirup und 3 x Spritzer Angostura Bitters in Ihr Mixglas.
2. Füllen Sie das Rührglas mit Eis. span>
3. Rühren Sie Ihren Cocktail etwa 10 Sekunden lang um, um ihn abzukühlen und alle Zutaten vermischen.
4. Sieben Sie Ihren Cocktail durch ein Julep-Sieb über einem Eiskugel oder großen Würfel in einen Becher geben.
5. Garnieren, servieren und genießen!
Zimt-Zucker-Sirup
Einfachsirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch Auflösen von Zucker in Wasser hergestellt wird. Einfacher Sirup verteilt die Süße gleichmäßig in Getränken jeder Temperatur und ist somit ein wichtiger Bestandteil vieler Eisgetränke und Cocktails.
So stellen Sie einfachen Zimtzuckersirup her:
1. Kombinieren Sie gleiche Mengen Wasser und Kristallzucker Einen Topf geben und umrühren.
2.Fügen Sie 2 Zimtfedern hinzu< /p>
3. Zum Kochen bringen und kurz umrühren Einige Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.< /span>
5. In einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Personen aufbewahren Wochen.
Leroys Tipps und Tricks
· Flammen Sie die Orangenschale über Ihrem Glas, bevor Sie hineingehen Dadurch wird die Orangenessenz im Cocktail hervorgehoben.
·Eispräferenz – Kugel oder großer Würfel
· Glaswarenpräferenz – Whiskey Tumbler< /p>
· Probieren Sie es vor dem Servieren aus und nehmen Sie bei Bedarf Anpassungen vor.