Cape Saint Blaize Pineapple Margarita Gin Cocktail
Dies ist eine tropische Variante des Klassikers!
Sehen wir uns an, was Sie brauchen …
Cocktail-Ausrüstung
Cocktailshaker – Ein Muss in Ihrem Werkzeugkasten und für die meisten Cocktails verwendet. Es fungiert als geschlossenes Gefäß, das es Ihnen ermöglicht, Zutaten schnell und gründlich zu vermischen und gleichzeitig das Getränk zu kühlen.
Hawthorne-Sieb - Ein Hawthorne-Sieb besteht aus einer flachen Scheibe, an der eine Spiralfeder befestigt ist. Die Feder fängt große Eisbrocken oder -splitter und andere feste Zutaten, wie z. B. zerdrückte Früchte oder Minzblätter, ein. Wird in Verbindung mit einem Cocktailshaker verwendet.
Zutaten für den Ananas-Margarita-Cocktail
Cape Saint Blaize Oceanic Gin.
Triple Sec – Triple Sec ist ein Likör mit Orangengeschmack ursprünglich aus Frankreich, mit Noten von Zitrusfrüchten und aromatischen Orangenschalen aus Curaçao.
Einfacher Zuckersirup – Dies fügt die richtige Menge an Süße hinzu zum Cocktail. Der Limettensaft ist säuerlich, daher benötigen Sie den einfachen Sirup, um die Aromen auszugleichen. Für ein weniger süßes Getränk können Sie weniger einfachen Sirup verwenden.
Zitronensaft – Nur ein bisschen, um diesen Cocktail aufzupeppen Geschmacksprofil.
Ananassaft – Ananassaft hat eine natürlich süße, aber säuerliche Note Geschmack. Am gesündesten ist es, Ananassaft ohne Zuckerzusatz zu wählen. Man kann Ananassaft zu Hause herstellen, um den größtmöglichen Nährwert daraus zu ziehen.
Garnierung
Ananas – In Scheiben schneiden oder keilen p>
Wie man den Ananas-Margarita-Gin-Cocktail zubereitet
1. < /span>37,5 ml hinzufügen Cape Saint Blaize Oceanic Gin, 12,5 ml Triple Sec, 25 ml Simple Geben Sie Zuckersirup, 25 ml Zitronensaft und 25 ml Ananassaft in Ihren Cocktailshaker.
2. Füllen Sie die aus Shaker mit Eis.
3. Schütteln Sie Ihren Den Cocktail etwa 10 Sekunden lang ruhen lassen, um alle Zutaten abzukühlen und zu vermischen.
4. Belasten Sie Ihre Cocktail durch ein Hawthorne-Sieb in Ihr Cocktailglas gießen.
5. Garnieren, Servieren und genießen!
Einfacher Zuckersirup
Einfacher Zuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch Auflösen von Zucker in Wasser hergestellt wird. Einfacher Sirup verteilt die Süße gleichmäßig in Getränken jeder Temperatur und ist daher ein wichtiger Bestandteil vieler Eisgetränke und Cocktails.
Wie man einfachen Zuckersirup herstellt
1. Kombinieren Sie gleiche Mengen Wasser und Kristallzucker Einen Topf geben und umrühren.
2. Zum Kochen bringen und kurz umrühren Einige Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.< /span>
4. In einem luftdichten Behälter für bis zu 3 aufbewahren Wochen.
Leroys Tipps und Tricks
·Verwenden Sie ein gekühltes Glas.< /p>
·Für diesen Cocktail ist kein Eis erforderlich.
·Glaswarenpräferenz – Margarita-Glas< /p>
· Randen Sie Ihr Glas mit Limette und salzen Sie es anschließend Fügen Sie vor dem Eingießen des Cocktails eine Garnitur hinzu.
· Sie können für einen Hauch etwas gekühlten Jalapeño hinzufügen Gewürz.
· Probieren Sie es vor dem Servieren aus und nehmen Sie bei Bedarf Anpassungen vor.